10 шокирующих фотографий вчерашнего потопа в Симферополе


 

Вчера, 10 июня, на крымскую столицу обрушился ливень, который по традиции затопил некоторые районы города. Фотографии, сделанные пользователями соцсетей, продолжают шокировать. Мы собрали самые яркие из них. 

В тех местах города, где выпало наибольшее количество осадков, оказались подтоплены продуктовые магазины и кафе. В первую очередь, в районе железнодорожного вокзала, на Москольце, проспекте Победы, а также возле улиц Ракетной, Кубанской, Киевской и Толстого.

По словам владельца одного из магазинов, из-за потопа пришел в негодность товар, находившийся в помещении. Сумма ущерба, по его словам, составила около 50 тысяч рублей. Это различные продукты и кондитерские изделия.

Возле железнодорожного вокзала Симферополя в результате стихии было зафиксировано несколько ДТП, в воде оказались несколько троллейбусов, автобусов и легковых автомобилей. Некоторым из этих транспортных средств теперь необходим ремонт, передает «КрымРеалии».

 

Как сообщал Crimea-News.info, 10 июня сильный ливень затопил некоторые районы Акмесджита.   Высота потока в некоторых местах проезжей части превышает клиренс автомобилей. По информации пресс-службы МЧС Крыма, ливень в городе привел к подтоплению некоторых районов города, но не вызвал чрезвычайных ситуаций.

Фото: Автопартнер Крым, Типичный Симферополь, пресс-служба крымского управления МЧС.

 

Предыдущая Министр юстиции США готов выступить в Сенате по вмешательству России в выборы
Следующая «Аннексия как повод для честного референдума?» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *