47 человек за сутки: в Крыму растет количество больных COVID-19


Новая коронавирусная инфекция подтверждена у 47 человек в оккупированном Крыму за сутки. Об этом в соцсетях написал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

«За 21 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 47 случаев коронавирусной инфекции. 24 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 16 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 7 – при скрининге здорового населения», – написал Аксенов.

Всего с начала пандемии в оккупированном Крыму зарегистрировано 1 957 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период – 1 372 человека, за последние сутки выписали 25 человек, 26 скончались.

Отметим, данные оккупационных «властей» Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Симферополе из-за ухудшения эпидемиологической ситуации вводятся дополнительные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Также сообщалось, что 21 августа в Крыму заявили о рекордном количестве зафиксированных случаев коронавируса – 55 случаев за сутки.

Предыдущая В Керчи перестали вывозить мусор: город утопает в грязи
Следующая Обострение в Беларуси: как это может помочь вернуть Крым и Донбасс

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *