7 день на Всемирных Играх: в Украины 4 «золота» и 1 «бронза»


Очередной успешный для нашей сборной день во Вроцлаве – четыре медали наивысшего достоинства и 1 бронзовая медаль. ВРОЦЛАВ .

На Всемирных играх во Вроцлаве четверг принес Украине сразу 4 золотых медали, сообщает Спортивный Комитет Украины.

Чемпионом в кикбоксинге в весовой категории до 63,5 кг стал Орфан Сананзаде, который в напряженном финале победил серба Александара Коновалова со счетом 2:1.

«Золото» и у Виталия Дубины в весовой категории до 71 кг, который со счетом 3:0 победил болгарина Богдана Шумарова. Бронзовым медалистом в категории свыше 91 кг стал Роман Головатюк, который получил награду в результате отказа соперника выйти на ринг.

Еще два «золота» в копилку национальной сборной завоевали спортсмены в соревнованиях по гребле на эргометрах. Елена Буряк с новым мировым рекордом стала чемпионкой по гребле в помещении на дистанции 2000 м. В мужском зачете в гребле на дистанции 500 м в помещении золотую медаль завоевал Антон Бондаренко.

В командном зачете Украина находится на восьмой строчке с результатом 20 медалей (не считая выступления в показательных видах спорта): 6 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых.

Как сообщало QHA, 25 июля на Всемирных играх во Вроцлаве сборная Украины установила четыре мировых рекорда.

ФОТО: Спорткомитет Украины

 

Предыдущая Дело за Трампом – Сенат США утвердил новые антироссийские санкции
Следующая МИД Украины объяснило послу Италии, где его «занесло» по Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *