Ахтем Сеитаблаев станет участником проекта «Танцi з зiрками»


 

Известный режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев заявил о своем участии в популярном проекте «Танцi з зiрками» на телеканале «1+1».

На днях он принял вызов #танціззіркамиchallenge от участница группы «Время и Стекло» и тренера «Голос. Діти-4» Нади Дорофеевой.

Ахтем Сеитаблаев в своем видеообращении на Facebook рассказал, что научиться танцевать ради своих дочерей и выполнил несколько зажигательных па из спектакля «Кармен», в котором он играл.

«Всем привет из замечательного города Алматы. Друзья, я получил #танціззіркамиchallenge от Нади Дорофеевой – я принимаю его. И стану участником главного танцевального шоу страны «Танці з зірками», потому что в свое время пообещал доченькам Назлы и Софии, что папа когда-нибудь научится достойно танцевать», – сказал режиссер.

В свою очередь популярный актер и режиссер передал #танціззіркамиchallenge известному психологу Наталье Холоденко.

 

На протяжении нескольких недель вся Украина следит за грандиозным #танціззіркамиchallenge, в ходе которого становятся известны имена участников обновленного проекта «Танці з зірками» на телеканале «1+1».

Напомним, Ахтем Сеитаблаев является режиссером и исполнителем главной роли первого крымскотатарского фильма «Хайтарма». В 2017 году состоялась премьера его нового фильма «Чужая молитва» о крымской татарке Сайде Арифовой, которая во время немецкой оккупации Крыма в годы Второй мировой войны спасла почти сотню еврейских детей.

Как сообщал Crimea-News.info, в феврале этого года Ахтем Сеитаблаев возглавил государственное предприятие «Крымский дом».

 

Предыдущая Террористы в ОРДЛО призывают на службу уголовников
Следующая «Поклонская – главная санкция за Крым» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *