Аксенов хочет наказать крымского «депутата» за интерес к хоромам своей тещи


6016335 20.09.2019 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. На заседании первой сессии Государственного Совета Республики Крым второго созыва депутаты единогласно избрали Сергея Аксёнова на должность Главы Республики Крым. Константин Михальчевский / РИА Новости

Оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов хочет наказать так называемого «депутата города Керчь» Константина Ерманова. Ранее Ерманов распространил информацию о московской квартире тещи Аксенова.

Об этом сообщает издание «Примечания».

Аксенов требует отобрать «мандат» у так называемого «депутата». По словам администратора Facebook-группы «Доска позора «чиновников» Крыма» Владимира Гарначука, Аксенов лично обратился в оккупационный «совет депутатов Керчи» и потребовал лишить Ерманова так называемого «статуса депутата».

«Именно так поступают со всеми, кто случайно попал во власть, и смеет не воровать тихо, как Щербула, а задавать вопросы и защищать интересы людей», — написал Гарначук.

Интересно, что Ерманову не дали даже ознакомиться с обращением Аксенова.

Ерманов в прошлом году направлял запросы в прокуратуру РФ и ФСБ, чтобы выяснить, откуда у тещи Аксенова 400 миллионов рублей на покупку квартиры в центре Москвы.

Ранее российские СМИ сообщали, что на так называемую «члена общественной палаты Крыма» Людмилу Добрыню — тещу оккупационного «главы Крыма» Сергея Аксенова — записана квартира площадью 234 квадратных метра в жилом комплексе Barkli Plaza на Пречистенской набережной в Москве.

По данным агентства недвижимости ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в этом ЖК достигает 1,9 миллиона рублей, и это позволяет предположить, что без учета внутреннего убранства квартира обошлась теще Аксенова в более чем 400 миллионов рублей.

Недавно Константин Ерманов, возмущенный продажей крымских винзаводов, публично извинился перед своими «избирателями» за то, что выступал за поправки к Конституции РФ.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов представил свою декларацию. Оказалось, что доходы чиновника по сравнению с прошлым годом увеличились в полтора раза и составили 4,3 млн рублей.

Также, в оккупированном Крыму разгораются нешуточные страсти – а именно российские оккупанты пошли войной против крымских коллаборантов. На этот раз под прицел попал «личный кошелек» так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова – оккупационный  «вице-премьер Крыма» Евгений Кабанов.

Предыдущая В Крыму продлили COVID-запрет на банкеты, свадьбы и корпоративы
Следующая Керченский скандал вокруг строящегося комплекса набирает обороты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *