Аксенов наградил прибывших в Крым для лечения пациентов с COVID врачей ФМБА


. Глава Крыма Сергей Аксёнов наградил врачей Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), прибывших в республику для помощи с лечением зараженных COVID-19. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», — передает Керчь.ФМ.  

«Сегодня мы награждаем участников медицинского специализированного отряда ФМБА России, прибывших в Республику Крым для кадрового усиления инфекционных госпиталей, в которых лечатся пациенты с новой коронавирусной инфекцией. Все участники награждения прошли тестирование на COVID-19», – написал Аксёнов.

В Крым из Сибирского федерального округа прибыли врачи-терапевты, инфекционисты, пульмонологи, хирурги, анестезиологи, реаниматологи, а также медицинские сестры.

«Благодаря совместной работе, спасено много человеческих жизней. Все прекрасно понимают, что преодоление тех преград, которые встают перед нами в это непростое время, – коллективная работа, в которой принимает участие огромное количество специалистов. Уже на следующей неделе будут награждены крымские медицинские работники, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией», – добавил глава республики.

Источник

Предыдущая В Крыму – штормовая погода с дождем и грозами
Следующая Что сделают раньше: канализацию на Буденного  в Керчи или новый асфальт?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *