Аксенов назвал «неудовлетворительной» работу уволившегося министра транспорта Крыма


Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов назвал «неудовлетворительной» работу уволившегося российского министра транспорта Крыма Юрия Овсянникова .

«Вчера доложили, что министр транспорта Крыма Юрий Петрович Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича. Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки», – написал Аксенов 13 сентября на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, московским чиновником «не приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, замене остановочных комплексов на новые и другие».

Ранее стало известно, что подконтрольный России министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал заявление об отставке «по собственному желанию». Он пока не комментировал свое увольнение.

Юрий Овсянников стал шестым чиновником с 2014 года, который покинул этот пост. Его назначили 11 мая 2018 года.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов неоднократно жаловался на проблемы в организации пассажирских перевозок в Симферополе. По его словам, «ни один из министров транспорта Крыма не сумел организовать работу транспорта на должном уровне».

В конце марта ушел в отставку вице-премьер Крыма Владимир Серов , который курировал вопросы транспорта, ЖКХ и энергетики.

Предыдущая РФ должна разрешить деятельность Меджлиса в Крыму – Фрейзер
Следующая В ООН призвали Россию предоставить международным миссиям доступ в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *