Аксенов потребовал разобраться с очисткой выгребных ям в Симферополе


Российский глава Крыма Сергей Аксенов недоволен работой компаний, которые занимаются очисткой выгребных ям в частном секторе Симферополя. Он поручил подконтрольному Кремлю правительству Крыма разобраться с этим.

«Вопрос контроля за компаниями, которые занимаются вывозом отходов жизнедеятельности должен начаться с общениям с ними. МВД правильно делает, что выясняет, куда отходы жизнедеятельности вывозятся. Куда они вывозят, вообще непонятно, по крайней мере до очистных наших ничего не доходит. Они или ночью сливают в канализационную систему, либо на природу выливается», – сказал Аксенов во время совещания по строительной сфере Крыма 8 октября.

Ранее представители ассенизаторских компаний сообщили близкому к властям Крыма ресурсу «Крыминформ» , что из-за начавшихся 2 октября массовых проверок они отказываются выходить на работу.

Жители Симферополя стали массово обращаться к предприятию «Вода Крыма», но там, как пишет издание, цены на услуги гораздо выше, а очередь расписана на месяцы вперед.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Шаланды, полные фекалий»

Предыдущая Россия: 16 человек пострадали из-за пожара на складе боеприпасов в Рязанской области
Следующая «Надеюсь, боль меня отпустит». Жизнь с ДЦП в России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *