Аксенов принял участие в «инаугурации» главы «ДНР» Пушилина


Российский глава Крыма Сергей Аксенов принял участие в «инаугурации» главы группировки «ДНР» Дениса Пушилина , сообщают российские и сепаратистские СМИ.

Как сообщается, Аксенов и Пушилин «договорились о проведении ряда рабочих встреч по вопросам экономического партнерства».

По его словам, которые приводит сайт «ДАН», в настоящее время существует «множество различных экономических проектов, но не обо всех стоит говорить открыто».

«Иногда публичная информация мешает реализации планов», цитируют Аксенова СМИ.

Публичных комментариев Пушилина по поводу заявлений Аксенова нет.

Как сообщает «Интерфакс», «инаугурация» нового главы «ДНР» прошла в здании в здании «Донбасс Оперы» в Донецке. На это время центр Донецка оцепили боевики. Они запретили проезд личного автотранспорта.

На оккупированных территориях Донбасса 11 ноября прошли псевдовыборы главарей поддерживаемых Россией вооруженных группировок «ДНР» и «ЛНР». В «ДНР» победителем был назван Денис Пушилин , который был временным главой группировки после убийства Александра Захарченко.

Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с проведением незаконных «выборов» на оккупированной части Донбасса Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россию ожидает ужесточение международных санкций за организацию 11 ноября так называемых выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Предыдущая Литва угрожает выйти из Интерпола в случае избрания главой представителя России
Следующая «Наконец-то они признали, что Магнитский был убит» – Браудер о новых обвинениях в России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *