Аксёнов продлил на месяц ограничения в работе хостелов и развлекательных учреждений


Глава Крыма Сергей Аксёнов внес изменения в указ о повышенной готовности, в соответствии с которыми до 1 мая продлены ограничения, касающиеся работы хостелов, развлекательных и культурных заведений. Соответствующий документ опубликовали на портале правительства.

«Слова «до 1 апреля 2021 года» заменить словами «до 1 мая 2021 года», – говорится в документе.

Данные изменения внесены в три пункта – 8, 10 и 11. 8 пункт предусматривает приостановление деятельность хостелов, 10 пункт запрещает работу в выходные и праздничные дни развлекательных центров и других развлекательных заведений. В свою очередь 11 пунктом указа ограничено предоставление услуг в театрах и кинотеатрах – заполняемость зала не должна превышать 75% общего количества посадочных мест и разрешено проведение экскурсий для групп не более 10 человек.

Ранее сообщалось, что 1 марта крымские власти сняли значительную часть коронавирусных ограничений. В частности, были исключены пункты о запрете на проведение корпоративов, банкетов и других подобных мероприятий в гостиницах и иных средствах размещения. Также отменен запрет на проведение свадеб в торжественной обстановке.

Предыдущая COVID-19: на полуострове растет количество выявленных за сутки случаев
Следующая Вонь и вода из бочки: собственники «элитных» апартаментов в Севастополе поделились опытом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *