Аксенов разрешил провести в Керчи российский военный форум, несмотря на COVID-19


Назначенный Москвой глава Крыма Сергей Аксенов разрешил провести в Керчи российский военный форум «Армия-2020», несмотря на пандемию коронавируса. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Крыма.

«В пункте 4: абзац второй подпункта 4.1 изложить в следующей редакции: действие настоящего подпункта не распространяется на проведение с 27 по 29 августа 2020 года международного военно-технического форума «Армия-2020» в городе Керчь на площади Ленина», – говорится в документе.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Форум «Армия-2020» организовывает Минобороны России. На нем представляют оборонно-промышленный комплекс России и иностранных государств.

Ранее Аксенов разрешил проводить в Крыму спортивные соревнования.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Админграница с Крымом: «Через ад в рай»

В Крыму за сутки зафиксировали 56 случаев новой коронавирусной инфекции: 21 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 25 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 10 – при скрининге здорового населения.

Данные российских властей Крыма о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая «Лукашенко теряет рычаги управления своей страной»: почему белорусские силовики проявляют насилие
Следующая Россия: в Барнауле задержали ракетчика по подозрению в работе на разведку Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *