Аксенов угрожает миллиоными штрафами застройщикам Ялты и Алушты


Российский глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что всем незаконно строящимся объектам в Ялте и Алуште будут выписываться штрафы в размере 1 миллиона рублей (примерно 440 тысяч гривен – КР). Об этом он сообщил в Фейсбуке, комментируя застройку Ялты и Алушты.

«Уже с понедельника (15 января – КР) в Ялте и Алуште начинается обкатка новых методов воздействия на застройщиков, которые не понимают, что правила застройки на территории Республики Крым определяют органы власти, а не они. Всем незаконно строящимся объектам будут выписываться штрафы в размере 1 млн рублей по каждому подтвержденному факту нарушения», – написал Аксенов.

Рабочий день в Сакском районе подошел к концу. По итогам выездного приема граждан принято 439 человек. Лично объехал око…

Publié par Сергей Аксенов sur mercredi 10 Janvier 2018

По его словам, у «слишком самоуверенных в себе застройщиков есть возможность за 7 дней заработать 7 штрафов».

В аннексированном Крыму и Севастополе местные власти объявили бой коммерческим строениям, которые называют «незаконными». Под снос должны пойти магазины, кафе, торговые палатки на рынках и пансионаты.

В декабре подконтрольный Кремлю парламент Крыма определил штрафы за незаконную застройку в архитектурно-планировочных зонах полуострова.

Предыдущая Госдепартамент США не рекомендует американцам ездить в Крым и на Северный Кавказ
Следующая «Фактор врага снижает претензии к российской власти» – директор «Левада-центра»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *