Аксенов утверждает, что предприятиям в Крыму выплатили 111 млн рублей компенсации из-за COVID-19


Российский глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что предприятиям в Крыму выплатили 111,15 млн рублей в качестве компенсации ущерба от пандемии COVID-19 с июня по декабрь 2020 года. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня проведены выплаты региональной субсидии субъектам хозяйствования, которые в наибольшей степени пострадали от пандемии коронавируса в период с июня по декабрь 2020 года, в размере 111,15 млн рублей. Таким образом в этом году данную меру поддержки уже получили 3906 субъектов хозяйствования. Общая сумма выплат составила 1,35 млрд рублей. В настоящее время работа с заявками продолжается. Выплаты для пострадавших субъектов хозяйствования продолжатся в рамках лимита, предусмотренного на субсидию», – отметил Аксенов.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Год в Крыму с коронавирусом: как менялись заявления власти

Ранее Аксенов утверждал, что в Крыму подали заявки на финансовую помощь более 3,7 тысяч бизнесменов, пострадавших из-за финансового кризиса, вызванного коронавирусной инфекцией.

Напомним, депутаты российского парламента Крыма одобрили бюджет на 2021 год с дефицитом в 1,4 млрд рублей.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Год пандемии в Крыму: крымчане и коронавирус

Подконтрольный России министр курортов и туризма Вадим Волченко в 2020 году заявлял, что санаторно-курортной отрасли Крыма нужны целевые программы и субсидии.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильномКоронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая «Опять две беды встретятся»: чем грозит жителям Ялты строительство новой объездной дороги
Следующая Азербайджан заявил о доказательствах применения Арменией «Искандеров»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *