Аксенов заявил, что в Херсоне подделывают крымские документы на недвижимость


Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что в Херсоне изготавливают документы на крымскую недвижимость, датируемые периодом до 2014 года.

Об этом он написал в Facebook, отметив, что власти Крыма намерены предпринять шаги в связи с этой информацией.

«Перед нами стоит важная задача: отрегулировать процесс таким образом, чтобы всплывающие из ниоткуда решения, датируемые украинским периодом, были рассмотрены максимально объективно и чтобы по ним принимались адекватные решения. Готовы индивидуально рассматривать каждый вопрос, поскольку ни для кого не секрет, что в Херсоне до сих пор штампуют различные документы, будь то нотариальные акты, договоры купли-продажи, доверенности до 2014 года, которые в Крыму пытаются выдать за настоящие», – написал Аксенов.

Он также добавил, что сейчас разрабатывают комплекс мер, который сделает сферу строительства «более прозрачной и понятной как для жителей, так и для застройщиков».

Подтверждения из независимых источников информации, обнародованной Сергеем Аксеновым, в настоящее время нет.

В 2015 году Аксенов заявил, что перерегистрация недвижимого имущества в Крыму не требуется, так как «документы на недвижимость, полученные до 21 марта 2014 года, имеют такую же юридическую силу, как и российские».

Предыдущая Цель ‒ британский премьер: на кого охотятся российские интернет-тролли в Великобритании
Следующая Овсянников: проект моста через Севастопольскую бухту представят общественности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *