Актеры театра Пушкина представили премьеру спектакля в Керчи


В Керчи  прошла премьера спектакля «Истории медведей панда, рассказанной саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте». Об этом сообщает пресс-служба горсовета Керчи  

 

Это первый спектакль в истории города Керчи в исполнении профессиональных актеров Керченского драматического театра им. А.С.Пушкина. В спектакле заняты актеры: Александр Петренко и Юлия Мякотина. Режиссер спектакля Юрий Коротков.

 

«Представленный спектакль — это экзистенциальная драма о Смерти, девять эпизодов, за время которых герой осознаёт, понимает и, наконец, принимает происходящее, оставляя ставшее ненужным тело, становясь голосом в пустоте. Смерть, которая приходит в гости со своим будильником, учит слушать тишину и не бояться перешагнуть порог. Девять ночей – всего лишь время, которое, согласно поверью, душа находится рядом с телом, то ли боясь оторваться от него, то ли, как герой спектакля, не понимая, что всё уже закончилось. Во всяком случае – здесь», — рассказали в горсовете.

 

С премьерой пришли поздравить руководство и актеров театра глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга Солодилова, глава администрации города Керчи Сергей Бороздин, заместитель главы администрации Ренат Джапаров, депутаты керченского городского совета.

. . .......... 

Источник

Предыдущая В керченской школе № 25 прошёл конкурс военно-патриотической песни
Следующая ДК «Корабел» в Керчи отменил все мероприятия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *