Активисты выступили за создание Координационного совета общественности Крыма


Крымские независимые общественники инициируют создание Координационного совета общественности Крыма. Эту инициативу обсудили два десятка крымских активистов в ходе прошедшего 4 апреля в Симферополе семинара «Интернет-безопасность», сообщает корреспондент .

По мнению крымского активиста, доктора наук Владимира Водлозерова, крымские независимые общественники в настоящее время разобщены и действуют локально, а провластные общественные структуры в первую очередь защищают интересы властей.

«Предлагаю инициировать создание Координационного совета общественности Крыма, куда могли бы войти активисты и общественники со всего Крыма. Данный орган смог бы объединить потенциал независимой общественности Крыма. Он может стать рупором, который услышат и крымчане и власти, сможет не только объединять усилия общественников по тем или иным важным для общества вопросам, но и помогать общественникам, оказавшимся в сложных ситуациях», – предложил на семинаре активист.

Как сообщает корреспондент , участники семинара поддержали инициативу Водлозерова, отметив, что крымские независимые активисты, общественники и блогеры находятся в зоне риска и им необходима взаимоподдержка.

Водлозеров сообщил, что в течение месяца с коллегами подготовит необходимые документы для проведения учредительного собрания Координационного совета общественности Крыма.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая «Кызылташ» и «Океан» разошлись миром в рамках 19-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза
Следующая Исследование: за последний год россияне стали чаще материться в сети 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *