Американская компания представила алгоритм уничтожения российской системы С-400 — видео


Компания Lockheed Martin показала возможности разработанных ракет Precision Strike Missile (PrSM) на примере уничтожения российской зенитной ракетной системы С-400, передает Ukrainian Military Pages.

«Precision Strike Missile (PrSM) — это наша высокоточная ракета следующего поколения с большой дальностью, разработанная для программы PrSM армии США», — говорится в описании к видео на You-Tube канале американской компании.

Precision Strike Missile (PrSM) — это новая система оружия класса «земля-земля» с расширенными возможностями «для атаки, нейтрализации, подавления и уничтожения целей с использованием ракет с закрытых огневых позиций на расстоянии более 499 километров».

На демонстрационном видео показано, как ракеты PrSM выпущены из установки M142 HIMARS, поражают цели. В качестве цели выбраны элементы российской системы противовоздушной обороны С-400. Ракеты наводятся с помощью истребителей Lockheed Martin F-35.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в США прошли испытания беспилотного летательного аппарата RQ-180. Американцы называют беспилотник убийцей российских ЗРК С-400 «Триумф».

Также, ВВС и ВМС Великобритании провели работу по обнаружению слабых мест российских систем ПВО, в частности C-400 «Триумф». Британцы якобы научились глушить российские ЗРК.

Предыдущая Оккупанты незаконно содержат в СИЗО и тюрьмах Крыма и Донбасса более 400 украинцев
Следующая Водозабор на реке Бельбек для военных РФ в ущерб крымчан продолжается

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *