Андрею Коломийцу продлили на 10 суток нахождение в ШИЗО


Политзаключенного Андрея Коломийца в колонии Краснодарского Края РФ 30 марта 2021 года еще на 10 суток отправили в штрафной изолятор.

Об этом супруга Андрея Галина Коломиец сообщила Крымской правозащитной группе.

“У Андрея сегодня закончились 10 дней в ШИЗО. Он позвонил мне по связи «Зонателеком»  и  сказал, что его еще на 10 суток отправляют в ШИЗО. Из-за болей в спине он облокотился на стену камеры и задремал.  В этот момент в камеру зашли сотрудники колонии, сфотографировали, и составили на него протокол, — пояснила Галина и добавила, что к Андрею там предвзятое отношение. — Дремали все, а протокол составили на него одного.»

Напомним, политзаключенного Андрея Коломийца 19 марта отправили на 10 суток в штрафной изолятор также по надуманной причине, он опоздал с работы в барак.

Андрея Коломийца, жителя Киевской области, 1993 года рождения, 10 июня 2016 года признали виновным и приговорили к наказанию в виде 10 лет лишения свободы в колонии строго режима. Его обвинили в покушении на убийство двух бывших сотрудников подразделения «Беркут» во время событий на Майдане в Киеве по статьям 105 и 30 УК РФ, а также по ст. 228 за хранение наркотических средств. Украинец был задержан на территории Кабардино-Балкарии, а потом перевезен в Крым. Правозащитники заявили, что дело полностью сфабриковано и политически мотивировано. Генпрокуратура Украины опровергла участие украинца Андрея Коломийца в атаках на «Беркут».

Адрес колонии: 350039 Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина, 58.  Коломиец Андрей Владимирович, 0 8. 05. 1993 года рождения. Письма необходимо писать на русском языке, иначе они не пройдут  цензуру ФСИН. 

Предыдущая Керчане побывали в самом большом аквариуме Крыма
Следующая В Аршинцево также начали демонтажные работы для предстоящего благоустройства

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *