Антирекорд: в Крыму за сутки выявили 401 случай коронавируса


За 16 июля на территории оккупированного Крыма зарегистрирован 401 случай новой коронавирусной инфекции.

Об этом в сообщил в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов

Из общего количества заболевших 287 выявлены при обращении за медицинской помощью, 102 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 12 случаев завозные из-за рубежа.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории Крима, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 5881 человек.

Количество выздоровевших за сутки составляет 242 человека, выздоровевших за весь период – 47 042 человека.

«Во избежание ухудшения эпидемиологической обстановки прошу всех в обязательном порядке соблюдать масочный режим при посещении общественных мест и мест жизнеобеспечения, в том числе магазинов, аптек, общественного транспорта, такси. Максимально ограничьте контакты, не посещайте общественные места без острой необходимости, соблюдайте социальную дистанцию не менее двух метров», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Ялте усилят масочный режим в общественном транспорте. Также сообщалось, что так называемый «директор севастопольского департамента здравоохранения» Виталий Денисов заявил, что в этом году технический персонал севастопольских больниц, которые работают с коронавирусной инфекцией, не получит дополнительных выплат. 

Предыдущая «Не вакцинация, а игра в русскую рулетку» – из крымских сетей
Следующая Катастрофа MH17: главы МИД выступили с совместным заявлением

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *