Арест «медалиста» – Крым.Реалии Daily


Суд в Херсоне арестовал на два месяца без права внесения залога руководителя информационного агентства «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского.

Во время заседания суда Вышинский признал наличие у него российского паспорта.

Его подозревают в госизмене, в том числе за оправдание российской аннексии Крыма. Россия даже наградила журналиста медалью «За возвращение Крыма». В прокуратуре АРК говорят, что найденная медаль – лишь одна из улик. Подробнее ситуацию обсудили в эфире Радио .

Миллионы на саженцы

Власти Симферополя принялись менять внешний облик города. В парках и скверах массово вырубили многолетние зеленые насаждения, на месте которых высаживают молодые деревья и цветы. выяснили, что на закупку саженцев и содержание уже обновленных парков власти выделяют миллионы рублей. Подробнее читайте здесь.

«На мертвой точке»

Почти два года прошло со дня похищения на полуострове крымского татарина Эрвина Ибрагимова . Родственники уже два года самостоятельно ищут Эрвина, но российское следствие не только не показывает видимых успехов, но и отказывается принимать во внимание материалы, найденные родными. По словам отца Эрвина Умера Ибрагимова , неизвестные люди около месяца следили за Эрвином перед исчезновением. Отец похищенного возлагает надежды на международное сообщество. Подробности узнайте в нашем материале.

«19 километров счастья»

В Крыму открыли автодорожную часть Керченского моста, а в соцсетях активно обсуждают это событие. Некоторые уже успели проехать по мосту и пребывают в восторге – пишут стихи и песни. Другие же настроены скептически и не видят особых плюсов в открытии транспортного перехода. Больше комментариев и мнений читайте в нашей подборке.

Коротко

Министром ЖКХ Крыма назначили Виталия Глотова – замдиректора «Вода Крыма».

Рейсы лайнера «Князь Владимир» из Сочи в Севастополь отменены до августа.

Александр Кольченко написал письмо поддержки объявившему голодовку Олегу Сенцову.

В Украине 18 мая отметят День памяти жертв депортации крымскотатарского народа. В 16:00 мы начнем для вас прямую трансляцию с Софийской площади, где пройдет вечер-реквием.

Видео напоследок

Собрали мнения крымчан о том, как открытие Керченского моста отразится на их жизни.

Предыдущая Арест «медалиста» – Крым.Реалии Daily
Следующая В Украине и мире чтят память жертв депортации крымскотатарского народа из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *