«Армянскгеддон» – из крымских сетей


Пользователи соцсетей в Крыму обсуждают последствия ядовитых выбросов в атмосферу в Армянске и попытки российской стороны переложить ответственность за случившееся на власти материковой Украины.

Информация о том, что причиной катастрофы в северном Крыму стало повреждение дамбы кислотонакопителя на территории материковой Украины, не подтвердилась. Эту версию ранее вбросили в СМИ российские власти и руководство завода «Крымский титан». Однако представители Херсонской облгосадминистрации в ходе визуального осмотра дамбы никаких разрушений на ней не обнаружили. Не нашли повреждений на объекте и побывавшие на месте журналисты.

Спростовуємо чергову брехню орків та їхніх кримських посіпак. 5 днів істерики про зруйновану українцями дамбу, через яку…

Publiée par Valentyna Samar sur Jeudi 20 septembre 2018

Прокремлевское крымское руководство продолжает утверждать, что никакой угрозы для населения выбросы в Армянске не несут, да и концентрация вредных веществ в воздухе якобы уменьшилась. Глава российского парламента Крыма Владимир Константинов даже поел на камеру помидоры, выращенные на севере полуострова.

Александр Горный

Это гибридный геноцид крымчан

Из свидетельств крымчан в соцсетях можно сделать вывод, что ситуация на севере Крыма по-прежнему катастрофическая.

Несмотря на всю серьезность ситуации, крымчане находят в себе силы шутить.

Предыдущая На Форуме издателей во Львове презентуют Антологию крымскотатарской прозы
Следующая В Евпатории заступили на боевое дежурство российские ракетные комплексы С-400

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *