Армия получила отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР


Су-24МР

ГП «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП» из состава ГК «Укроборонпром» передало Воздушным Силам Украины очередной отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Су-24МР прошел средний ремонт. Специалисты провели полную проверку всех его узлов и агрегатов с последующим восстановлением или полной их заменой.

После ремонта самолет прошел летные испытания и был принят украинскими военными летчиками.

Как уточнили в пресс-службе «Укроборонпрома», самолет прибыл к месту базирования и «усилил обороноспособность нашей армии».

Су-24МР способен проводить разведку на глубину до 400 км от линии фронта. Самолет оснащен радиолокационной станцией бокового обзора, которая позволяет фиксировать наземные объекты: фортификационные сооружения и технику противника. Также на борту установлены чувствительные камеры с высоким разрешением, системами фиксации облучения РЛС и ИК-датчиками для обнаружения замаскированных объектов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», на «Одесском авиационном заводе» был отремонтирован учебно-боевой истребитель Л-39М1 для Воздушных сил ВС Украины.

Ранее, ГП «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод» из состава ГК «Укроборонпром», передало Воздушным Силам Украины отремонтированный после повреждения истребитель МиГ-29.

Предыдущая Нет рычагов воздействия: оккупанты «объяснили» дороговизну продуктов в Крыму
Следующая Российские военные в Ялте разворачивают госпиталь для больных COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *