Аварии на водопроводах оставили жителей Симферополя и Керчи без воды


В оккупированном Крыму в связи с авариями на водопроводных сетях в значительная часть Симферополя и несколько улиц Керчи отключены от водоснабжения. Об этом сообщает «Крым 24» со ссылкой на пресс-службу так называемого «гуп» «Вода Крыма».

29 марта в Симферополе «из-за повреждения на сетях холодного водоснабжения на улице Крымской правды» с 6:25 утра отключена вода в нескольких микрорайонах, улицах и переулках:

микрорайон Москольцо, Украинка, Анатра, Льдозавод, микрорайон улиц Павленко, бульвар Ленина, улица Калинина, ул. Толстого, ул. Набережная, ул Ракетная, ул. Ларионова, Евпаторийское шоссе, ул.Опытная, ул.Береговая, пер. Спартака, ул. Крымской правды, пер.Оранжерейный, пер.Байкальский, пер.Весенний, ул.Альминская, пер Зеркальный,ул. Данилова (частично), а также прилегающие улицы и переулки.

В Керчи авария оставила без воды на весь день три улицы и детский садик:

— ул.Ворошилова №1, 27, 27 корп 1, 31, 33, 35, 3745, 47,

— ул.Будённого № 26, 29, 31, 33, 40, 28-30,

— Индустриальное Шоссе № 1, 3, 5. СШ № 23,

— д/сад «Хрусталик».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в середине марта симферопольские микрорайоны — Москольцо, Украинка, Анатра, Льдозавод, а также садовые товарищества и поселки оставались без воды в связи с аварией на сетях водоснабжения.

На днях, 26 марта, в Керчи жители целого микрорайона сидели без воды из-за прорыва на сетях. А жители другого микрорайона пытались достучаться до «властей» и решить проблему забитой канализации в подвалах.  Жильцы многоэтажек задыхаются от запаха нечистот, которые заполняют подвальные помещения.

Предыдущая Тероборона Ровненской области прошла боевую подготовку — фото
Следующая На скандальной трассе «Тавриде» просел асфальт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *