Авария оставила жилой массив Севастополя без воды


В Гагаринском районе оккупированного Севастополя более 10 улиц остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

«В связи с ликвидацией аварийной ситуации на магистральном чугунном водоводе 25 марта подача воды до 12.00 (ориентировочно) производиться не будет в район улиц Адмирала Фадеева, Парковая, Щитовая, Степаняна, Адмирала Юмашева, проспект Октябрьской революции, улицы Лётчиков, Кесаева, Бухта Камышовая, Косарева, Тараса Шевченко», — указано в сообщении.

Но так называемый «директор департамента городского хозяйства» Евгений Горлов позже отметил в Facebook, что ориентировочно вода отключена до 19 часов.

По его словам, на магистральном чугунном водоводе Ду-500 мм образовалась продольная трещина.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители Стрелецкой и Карантинной бухт оккупированного Севастополя остались без воды из-за аварии на байпасной линии. В связи с большой утечкой, водоснабжение перекрыли.

Напомним, в оккупированном Крыму семь симферопольских поселков, садовое товарищество и несколько улиц остались без водоснабжения из-за нескольких аварий на водопроводных сетях.

Предыдущая Виталий Портников: «Крымский путь» России к изоляции
Следующая Противолодочные корабли ЧФ РФ «уничтожили» субмарину «противника» в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *