Авиационная бригада провела полеты над Хмельницкой областью — фото


Староконстантиновская бригада тактической авиации имени Петра Франко провела очередную летную смену на бомбардировщиках и учебно-тренировочных самолетах. Об этом сообщает АрмияInform.

Учебное мероприятие проводилось с целью поддержания экипажами бомбардировщиков Су-24М и бомбардировщиков-разведчиков Су-24МР уровня натренированности.

В рамках учения летчики и штурманы бригады выполнили задачи по облету авиационной техники и подготовки на класс. Экипажи выполнили в воздухе элементы пилотажа и прошли по маршруту. Подтвердили, так сказать, свою летную подготовку.

Также полеты проводились и на учебно-тренировочных самолетах Л-39.

Командир бригады по итогам летной смены высоко оценил слаженную работу инженерно-технического состава, подразделений батальона аэродромно-технического обеспечения, батальона связи и группы руководства полетами.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 831-я бригада тактической авиации воздушного командования «Центр» с базой дислоцирования в г. Миргород (Полтавская область) провела летную смену в рамках комплексных тренировок дежурных сил ПВО, которые были проведены по всей территории Украины.

Ранее, в отдельной бригаде армейской авиации имени Игоря Сикорского состоялась летная смена молодых пилотов-вертолетчиков, выпускников ХНУВС. Полеты прошли по схеме «день в простых метеоусловиях».

Предыдущая Письма крымчан: Возьмите «ангела» в автобусный салон 
Следующая Морская пехота оккупантов отработала захват крымского побережья — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *