Автомобильное движение по Керченскому мосту частично восстановлено, но замедленно – спасатели


Печать

Движение автомобилей по Керченскому мосту из Крыма в Краснодарский край России частично восстановлено, но замедлено, сообщают в российском МЧС Крыма.

«В направлении Краснодар – Керчь образовался затор длиной около 1 км. при участии более 200 автомобилей. Из них 56 – грузовых, 128 – легковых, 8 – автобусов. На месте работают дорожные службы, силы и средства ГИБДД, МЧС России», – сказано в сообщении.

До этого в ведомстве рассказали, что в районе съезда с Керченского моста в сторону Керчи образовалась пробка из автомобилей в снежном заторе, власти проводят работы по эвакуации людей: оборудовали отстойник для автомобилей на базе аэропорта «Керчь» на 600 автомобилей, ближайший пункт обогрева на базе «Школа № 4» на ул. Жени Дудник на 800 человек для пребывания до 4-х часов. Также сообщалось о подвозе горячего питья на место затора.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Крымская пресса: «Опять техники не хватает»

Утром 18 февраля стало известно, что ввиду неблагоприятных погодных условий перекрыли автомобильную часть Керченского моста. По информации крымских властей, спецтехника начала расчищать мост и со стороны Крыма, и со стороны Краснодарского края в России, а на подъезде к мосту с обеих сторон стоят посты ГИБДД и разворачивают водителей.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Жертвы крымской зимы: аварии и разбитые головы

В МЧС Крыма сообщают, что «движение на автодорогах полуострова затруднено», фиксируются ДТП на трассе «Таврида». Дорога на плато Ай-Петри закрыта с двух сторон для всех видов транспорта запрещающими дорожными знаками. Также спасатели предупреждают об угрозе схода лавин в горах.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая США запретили выдачу виз 43 чиновникам Беларуси
Следующая Коронавирус в Крыму: власти сообщают о 117 новых случаях заражения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *