Автор ультиматума Трампу отобрал у севастопольцев Адмиральский пляж


15 февраля 2017 года Евгений Кабанов в открытом письме президенту США объяснил, что санкции больно ударили по его бизнесу. И в угрожающей форме посоветовал их отменить. Фото: соцсети

У жителей оккупированного Севастополя забрали лучший в городе пляж и отдали местному герою «Крымской весны» и автору скандального «антисанкционного» письма.

Адмиральский пляж (бывший Солдатский), что неподалеку от дачи командующего Черноморским флотом, закрыли для посторонних строительным забором, сообщили местные СМИ

Сразу после аннексии российские власти обещали разбить парк вокруг пляжа, затем — построить санаторий. Но это были только обещания. Вчера прибрежную полосу отдали под строительство жилищного комплекса (5 восьмиэтажек) и личных апартаментов владельца строительной компании.

Теперь на Адмиральском будет купаться бывший член Партии регионов, ныне депутат российской ЛДПР Евгений Кабанов , со своими новыми друзьями по партии.

На материковой Украине Кабанов объявлен в розыск за госизмену. А в Крыму, кроме строительных скандалов, депутат прославился откровенным письмом в адрес Дональда Трампа . Просил-требовал президента США отменить санкции против крымских и российских чиновников и депутатов.

Страдает от санкций и партийный шеф Кабанова — Владимир Жириновский , с которым он в 2014 года агитировал крымчан присоединяться к России.

Жители Камышовой бухты, традиционно купавшиеся в голубой лагуне, давно жаловались оккупационной власти, что у них незаконно отбирают место отдыха. Здесь не просто уют и прозрачная вода. Пляж предположительно находится на месте древнегреческого поселения, где всякие земельные работы без сложной археологической экспертизы запрещены.

Этим летом защитница местных парков Яна Клишина попросила президента РФ Владимира Путина обратить внимание на незаконное строительство. Тот приказал собрать контрольную комиссию, тем дело и ограничилось. Вчера «путинская» комиссия окончательно решила, что нарушений нет. Одна женщина встала на колени, просила сохранить пляж.

Оккупанты внимательно выслушали все жалобы и записали «утешительный» пункт. В том случае, если вдруг на строительстве обнаружат памятники архитектуры, новый владелец обеспечит к ним свободный доступ.

Пользователей социальных сетей поразили фотографии последствий сильных дождей в оккупированном Крыму. На опубликованных фото видно, что в результате мощных ливней серьезно пострадали пляжи и береговая линия.

Предыдущая Петр Григоренко сделал для крымскотатарского народа больше, чем кто-либо из самих крымских татар – Джемилев
Следующая Под Радой митингуют около 150 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *