Балаклаву будет обслуживать только одно отделение банка РНКБ


Один из двух имеющихся в городе офисов банка недавно закрылся.

В разгар туристического сезона в Балаклаве закрылось одно из двух банковских отделений РНКБ. Офис на улице Новикова,10б, недавно прекратил свою работу – услуги клиентам банка сейчас оказываются лишь в отделении на улице Невской, 1, сообщили жители Севастополя.

«На всю Балаклаву осталось одно отделение на Невской улице – в Кадыковке. В онлайн-чате предлагают записываться на сайте. Не знаю, насколько это окажется действенным. Это как с транспортом? Всё опять будет битком?» – говорится в обращении в редакцию.

Как пояснили ForPost в пресс-службе РНКБ, помещение на улице Новикова банку не принадлежало. Офис был арендован и прекратил свою работу не по желанию организации, а по инициативе арендодателя.

«Сотрудники отделения, которое было закрыто, переведены в ближайший офис на улице Невской. Кроме того, в офисе на улице Невской теперь работают две кассы вместо одной. Отделение будет работать без перерыва с понедельника по пятницу, а также по субботам, с соблюдением профилактических мер против коронавируса», – подчеркнули в пресс-службе РНКБ.

Согласно официальному приложению РНКБ, в Балаклаве сегодня работают шесть банкоматов: на площади Первого мая, 1, улице Крестовского, 35, а также улице Невской, 1 и 2 (по две штуки).

Предыдущая «Из-за дыма не видим уже друг друга»: почему жители Якутии сами тушат горящие леса
Следующая В Севастополе заработала единая платформа с расписанием городского транспорта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *