Банда разбойников вымогала у женщины 200 тысяч долларов


В Феодосии постановлен приговор по уголовному делу о вымогательстве. Трое участников ОПГ вымогали у жительницы Крыма имущество и деньги, угрожая ей огнестрельным и холодным оружием.

В ходе судебного заседания было установлено, что в 2019 году трое граждан проникли в домовладение, принадлежащее потерпевшей, где в течение трёх дней вымогали у неё 200 тысяч долларов, либо же передачу части недвижимого имущества. При этом, злоумышленники угрожали женщине применением насилия и уничтожением имущества. Также, они демонстрировали нож и пистолет. Кроме этого, в пресс-службе республиканской прокуратуры рассказали журналистам, что один из преступников звонил дочери потерпевшей, требуя также передачи части недвижимого имущества, угрожая применением в отношении неё и членов семьи насилия.

Феодосийский суд вынес приговор всем членам банды, в зависимости от тяжести деяний. Один мужчина лишился свободы на восемь лет, двое его подельников получили наказание по семь лет. Отбывать свои сроки осужденные будут в колонии строго режима.

Предыдущая Пытаясь купить арматуру севастополец лишился 86 тысяч рублей
Следующая Российские порядки в Крыму: запрет на рыбалку и разрешения на застройку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *