Банкоматы РНКБ в Симферополе предлагают отправить средства пострадавшим в Керчи


Print

В Симферопольских банкоматах Российского национального коммерческого банка (РНКБ) предлагают пожертвовать средства для пострадавших в результате массового убийства в Керчи, произошедшего в среду, 17 октября.

Как сообщает корреспондент , на экране банкоматов появилось сообщение с текстом об официальном сборе средств семьям пострадавших.

На официальном сайте банка сообщается о возможности перечислять средства посредством онлайн банкинга. В разделе «Получатель платежа» указано подконтрольное России министерство финансов Крыма, Банк получателя – отделение южного главного управления Центрального банка России.

При этом, в сообщении банка не уточняется, каким образом будут передаваться и распределяться средства между семьями пострадавших и погибших.

Больше новостей о ситуации в Керчи читайте на сайте .

Взрыв и стрельба произошли днем в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой». Российские власти города сообщили, что в результате трагедии погиб 21 человек.

После взрыва в Керчи российский глава Крыма Сергей Аксенов объявил в Крыму трехдневный траур.​

В медучреждениях Керчи и Симферополя на данный момент проходят лечение 23 человека, пострадавших от взрыва в Керченском политехническом колледже. Еще 23 человека перевезли из больниц Крыма в медучреждения Краснодарского края и Москвы.

19 октября погибших хоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма. На церемонию прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже в Керчи пришли тысячи людей.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт взрыв в политехническом колледже в Керчи.

Предыдущая Власти Керчи пояснили присутствие силовиков в детсадах и школах
Следующая В Ялте решили дополнительно осветить улицы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *