Белогорск без воды – Доброе утро, Крым


Печать

Вслед за Симферопольским, Бахчисарайским районом и Алуштой график водоснабжения вводят в Белогорске. Севастополь переходит в «режим повышенной готовности» из-за дефицита воды – запасов в городе не хватит и на три месяца.

Параллельно с этим продолжаются поиски дополнительных источников воды. Самолет Росгидромета пытается вызвать дождь из облаков. Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов публично рассуждает о том, что бурение новых скважин может ухудшить экологическую ситуацию. Скважины, выработавшие свой ресурс, закрывают. И в то же время в Крыму бурят новые скважины – оказалось, что даже начать отопительный сезон без них проблематично.

Дали ли ожидаемый результат дожди и расстрел облаков над крымскими горами? Как меняется уровень воды в крымских водохранилищах осенью? Почему пришлось перевести на график водоснабжения еще и Белогорский район? Что подразумевает «режим повышенной готовности» в Севастополе?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущие Сергей Мокрушин и Катерина Некречая . Гости эфира: украинский специалист геоинформационных систем Мирового центра данных по геоинформатике и устойчивому развитию Сергей Гапон , крымский бизнесмен, владелец парков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков , журналист из Севастополя Давид Аксельрод.

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Погода в Крыму: переменная облачность, до +25 градусов
Следующая Лига наций: украинец Бущан – лидер по количеству сейвов в турнире

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *