Беременной керчанке предложили помощь и убежище от насильника и ровесники и пожилые


. История беременной керчанки, которая пострадала из-за домашнего насилия не оставила равнодушными керчан. В течение 3 часов после выхода публикации  в Керчь.ФМ позвонили женщины разного возраста – от 24 до 72 лет, которые предложили ей защиту на время «приведения в чувств отца ребенка». Письма продолжают приходить.

«Я медсестра, если нужно, я  могу вместе с ребенком Полинку спрятать у себя в частном доме. Мне знакомо ее состояние. Ни в какие магазины, ни на улицы она выходить не будет, пока все не успокоится»

«Мой телефон  +……….. меня зовут Елена Петровна, мне 72 года. Я готова принять на некоторое время ( до тех пор, пока ее насильника «не приведут в чувство» передайте, пожалуйста, мой телефон, этой женщине!», —  поступают письма и звонки в редакцию.

Также, историей заинтересовались прокуратура и центр социальных служб.

«Мы можем предложить девушке реабилитационный центр для пострадавших от домашнего насилия, а также юридическую и психологическую помощь», — сказала ведущий юрисконсульт центра социальных служб семьи, детей и молодежи Керчи Анна Фадеева.

Анна Фадеева добавила, что к пострадавшей выехала незамедлительно исполняющая обязанности директора центра Елена Гончарова. Таким образом эта ситуация находится на контроле в центре соцслужб Керчи.

Напомним, керчанка подавала заявление о домашнем насилии в полицию, но результатов это никаких не принесло – ее избил отец будущего ребенка.

Источник

Предыдущая Беременной керчанке предложили помощь и убежище от насильника и ровесники и пожилые
Следующая Здание, где чуть не выбросилась девочка-подросток в Керчи, никем не охраняется

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *