Бетонные барханы: оккупанты забирают пляж в Судаке под застройку


В оккупированном Судаке так называемые «власти» забирают у местных жителей море и пляж. Прямо посреди пляжа возвели кафе и назвали это «благоустройством».

Об этом сообщают жители Судака в группе «Судакчане» в социальной сети Facebook.

Примечательно, что напротив нового объекта раньше располагалось кафе, однако его снесли. Новое возвели не так давно, и строительные работы здесь пока еще не завершены.

Рестораторы подошли к открытию точки с умом — сам общепит  располагается на набережной, а вот на песчаном пляже появилась деревянная площадка с бунгало. Однако то, что площадка заняла приличную часть пляжа, все равно возмутило местных жителей.

«Метры квадратные для отдыхающих ушли», — возмущаются горожане в группе «Судакчане».

Как заявили в оккупационной «администрации» Судака, данная устричная расположилась на набережной законно, а вот постройка на самом пляже — благоустройство.

«Это законная точка. Она располагается в рамках благоустройства пляжа, и она на самом деле украсит пляж», — заявил оккупационный «глава местной администрации» Игорь Степиков.

Тем временем оккупанты в Саках продолжат борьбу с нелегальными кафе и торговыми точками, которые не только портят внешний вид города, но и не платят налоги.

«Все объекты, которые незаконны, мы демонтируем», — заверил Степиков.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Алуште история со строительными работами на городском центральном пляже получила продолжение: частник, несмотря на обещания, возвёл на территории летнюю площадку кафе. Об этом рассказали пользователи социальной сети.

Также, жители оккупированной Алупки возмущаются в социальных сетях из-за застройки местного пляжа. Объект находится в водоохраной зоне, но застройщиков это не смущает.

Предыдущая Авиация оккупантов провела учебные полеты над Крымом — подробности
Следующая Перенаселение: Севастополь оказался в лидерах России по застройке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *