Без конца ворчат: крымчанам надоело нытье российских отдыхающих


Жители курортных регионов оккупированного Крыма признают, что по внешним показателям отдыхающих в августе этого года хватает. Пляжи в наиболее крупных курортных зонах не пустуют, пишет «Флот 2017» .

«Людей, по моим прикидкам, примерно столько же, как и в прошлом году, но стало больше нытья. Россияне без конца ворчат, что Москва тут «большие деньги вкладывает», а сервис и условия на курорте лучше не стали. Во-первых, мы этим «больших денег» из России не видим. Во-вторых, с сервисом у нас всегда было неважно, но почему тогда вы (россияне — «Флот 2017») сюда едете, если вам тут так не нравится? Да, в этом сезоне стало немного дороже, потому что бизнес хочет заработать на том, что россияне из-за коронавируса не могут отдохнуть за границей, и вынуждены ехать в Крым или в Сочи», – поделилась своим мнением с «Флотом-2017» предпринимательница из Феодосии Ирина М.

Издание сообщает, что плохой (на фоне Турции) сервис и высокие цены — всегда были «больным местом» крымских курортов. Показательно, что и до оккупации жители полуострова нередко сами предпочитали ехать на турецкий «all inclusive», а не в Ялту.

Российские власти в 2014 году обещали в течении трех лет модернизировать инфраструктуру приморских регионов, навести порядок с самовольными постройками, убрать шалманы, разработать планы по созданию туристических кластеров, подготовить условия для строительства новых гостиничных комплексов. В итоге громкие разговоры свелись к банальному переделу наиболее ценных кусков собственности и бизнеса в пользу московских «хозяев», а также верхушки местных коллаборационистов.

В том, что оккупированный Крым так и не стал «курортной жемчужиной», виновата почему-то Украина. На днях московский телевизионный «политолог» Сергей Михеев, занимающий должность главы «экспертного совета» при Сергее Аксенове, в эфире радио «Вести FM» возмущался уровнем крымского сервиса.

«Сервис крымский не успевает за реалиями. Особенно, мне кажется, процесс «охохлячивания», который над Крымом 30 лет довлел, повлиял на все. Я, например, чуть не опоздал на поезд из-за замечательной службы такси. Есть такое такси в Феодосии – «Десяточка». Более отвратительного такси в жизни не видел», – возмущался «политолог» Михеев.

Судя по поведению «властей» и пропагандистов, по завершению сезона Сергей Аксенов и Вадим Волченко объявят, что в Крыму «отдохнуло» около 4 млн туристов, что будет сопоставимо с показателями, которые оккупанты «нарисовали» в прошлом году. При этом все недостатки и провалы, как обычно, попытаются объяснить «украинским наследием».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымчане массово жалуются на отдыхающих из РФ. Также мы сообщали, что курортный сезон в оккупированном Крыму близится к завершению. В этом году он формально открылся с опозданием почти на два месяца, из-за того, что оккупационные «власти» были настроены вообще не пускать отдыхающих, опасаясь вспышки  COVID-19.

Предыдущая «Она должна смело брать на себя ответственность». Роль Тихановской в белорусском протестном движении
Следующая Солнце сменит дожди и грозы: синоптик рассказал о погоде на выходных в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *