Без воды и света: ремонтные работы оставили часть Симферополя «в средневековье»


В Симферополе ремонтные работы «по обустройству сетей на байпас» оставили жителей более 15 улиц без воды. А  в связи с устранением повреждений на линиях электропередач на 20 улицах не будет света. Об этом сообщают пресс-службы соответствующих предприятий ЖКХ.  

27 мая в Симферополе по двум адресам ведутся работы по обустройству водопроводных сетей на байпас, то есть на запасной маршрут для непременного обеспечения функционирования системы при наступлении нештатного состояния или иных целей, сообщается на сайте  так называемого «гуп» «Вода Крыма». Поэтому до полуночи будет отключено водоснабжение по адресам:  

  • ул. Кечкеметская, 198, 196, пр. Победы, 208, 208а, а также прилегающие дома;
  • ул. Русская, ул. Гражданская, ул. Дм. Ульянова, ул. Миллера, ул. Зенитная, ул. Трубаченко, ул. Сочинская, пер. Гавена, ул. Ушакова, ул. Новороссийская, ул. Очаковская, ул. Батумская, ул. Качинская, а также прилегающие улицы и переулки.

Ремонтные работы на сетях холодного водоснабжения также оставили без воды 8-й ии 13-ый микрорайоны Красноперекопска, а также детские сады «Аленушка», «Жемчужинка» и школу коррекции.  с 9:00 до 17:00.

Ряд симферопольских улиц сидят без света по причине ремонтных работ на линиях электропередач, передают «Вести Крым». Подача электричества возобновится ориентировочно в 17 часов по адресам: 

Также электричество отключено в симферопольском поселке Комсомольский: пер. Садовый, 10а-14 (чет), 1-9 (нечет), пер. Солнечный, 1-9 (нечет).

Как ранее сообщал «Флот 2017», 25 мая в связи с авариями на сетях холодного водоснабжения воды не было в алуштинском селе Малореченское, в пгт. Кировское, а также в нескольких микрорайонах Симферополя. Ранее, 23 мая, несколько аварий на водопроводных сетях в Раздольненском и Ленинском районах, а также в Симферополе оставляли крымчан без воды до вечера. 

Предыдущая С размахом: российская «звезда» арендовала для себя целый парк в Партените
Следующая Трасса оккупантов уничтожает культурное наследие Украины под Севастополем — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *