Блогер показал непомерно высокие цены в оккупированной Алуште


Курортный сезон в оккупированной Алуште начался не слишком удачно – непомерные цены за питание и проживание существенно сказались на количестве туристов.

Журналист Заир Акадыров опубликовал на своем канале YouTube видео о том, что происходит сейчас в курортном городе.

Как пишет журналист, туристов в оккупированной Алуште немного. Это объясняется тем, что вода в море довольно холодная (18 градусов), а также «космическими» ценами, на которые больше всего жалуются приезжающие.

«С таким определением можно согласиться, когда видишь чизкейк за 300 рублей или порцию семги по-императорский в пустом ресторане за 750 рублей, где средний чек 2-3 тысячи рублей. Хотя можно ограничиться чебуреком за 50 рублей или пончиком за 15 рублей или даже тарелкой куриного бульона за 31 рубль. А еще в меню есть котлета по-киевски и котлета по-донбасски. Первая немного дороже», – говорится в сообщении.

Для сравнения: средняя цена на чизкейк в Киеве – 40-60 гривен, а в Алуште, если перевести в гривны, – 135 гривен.

Акадыров подчеркивает, что оккупированная Алушта не слишком приветлива. Люди, которые заняты в сфере обслуживания, на камеру говорить отказываются, а при ее виде начинают возмущаться. Возле станции установили манекен российского политика Жириновского и раздают партийную газету.

Предыдущая Видеоуроки «Elifbe». Планировать лето (видео)
Следующая В Казахстане нашли отговорку касаемо появления карты Украины без Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *