Боевики обстреляли Красногоровку, повреждена больница и горит школа – полиция Донецкой области


Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщает, что в воскресенье утром поддерживаемые Россией боевики обстреляли Красногоровку, в результате чего повреждена больница и горит школа.

«В 6:40 боевики начали расстрел города. Есть информация о повреждении здания городской больницы, несколько снарядов упало в жилом секторе (в районе завода). Информация о повреждении и пострадавших уточняется. На месте работает следственная группа полиции Марьинки», – написал Аброськин в Фейсбуке.

Он уточнил, что обстрел прекратился к 8:40, сотрудники полиции эвакуировали персонал больницы и больных терапевтического отделения.

Красногоровка. В 06-40 боевики начали расстрел города. Есть информация о повреждении здания городской больницы, несколь…

Publié par Vyacheslav Abroskin sur samedi 27 mai 2017

Боевики группировки «ДНР», контролирующие часть Донбасса, пока об оперативной ситуации на подконтрольной им территории сегодня не сообщают.

В конце марта участники Трехсторонней контактной группы договорились об очередном перемирии в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, что должно было начать действовать с 1 апреля. Однако обстрелы не прекратились, а стороны конфликта обвиняют в этом друг друга.

Предыдущая Заключенный Зейтуллаев прекратил голодовку из-за поста – адвокат
Следующая Андрей Остальский: Кто потакает людоедам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =