Бой Александра Усика и Тони Беллью покажут в кинотеатрах


Print

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер из Крыма Александр Усик пригласил своих болельщиков посмотреть его бой против британского боксера Тони Беллью в кинотеатрах, которые будут показывать событие 10 ноября.

Усик обратился к фанатам на своей странице в Фейсбуке.

«Приглашаю вас 10 ноября в кинотеатры страны на трансляцию моего боя против Тони Беллью. Только в кинотеатре вы сможете ощутить полный эффект присутствия на ринге! На кону все мои пояса, это слишком много, чтобы пропустить это событие», – сказано на странице украинского боксера в социальной сети.

Приглашаю вас 10 ноября в кинотеатры страны на трансляцию моего боя против Тони Беллью. 🥊🏆Только в кинотеатре вы сможете ощутить полный эффект присутствия на ринге!На кону все мои пояса, это слишком много чтобы пропустить это событие! 🎬📹

Publiée par Александр Усик / Usyk sur Samedi 20 octobre 2018

Бой Александра Усика и Тони Беллью пройдет 10 ноября в Манчестере.

В бою на кону будут выставлены пояса Усика по версиям WBC, WBA, WBO и IBF.

Тони Беллью на профи-ринге провел 33 боя – 30 побед (20 нокаутом), 2 поражения и 1 ничья.

Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,7 килограмма. В финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии украинец встречался с россиянином Муратом Гассиевым . По результатам 12-и раундов Александр Усик победил единогласным решением судей – 120:108, 119:109, 119:109.

По итогам поединка украинец сохранил свои пояса чемпиона мира по версиям WBO и WBC, а также приобщил к ним пояса WBA Super и IBF (ими владел Гассиев) и пояса журнала The Ring, который обычно вручают победителям на поединке двух сильнейших бойцов весовой категории. Кроме того, Усик завоевал Кубок Мохаммеда Али.

Предыдущая Fan ID и «проклятие вуду»: как в Россию попадали секс-рабыни из Нигерии
Следующая Спасатели просят крымчан соблюдать правила безопасности при сборе грибов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *