Бой Усик-Беллью: британцу может помочь «манера уличной драки» – тренер (+видео)


Единственным шансом победить украинского боксера из Крыма Александра Усика для британца Тони Беллью является грязный бокс, считает британский тренер по боксу Питер Фьюри ,

Об этом пишет украинская служба «Голоса Америки» со ссылкой на спортивного журналиста Кугана Кассиуса .

Комментируя предстоящий 10 ноября поединок между Беллью и Александром Усиком, Питер Фьюри не оставляет первому шансов перебоксировать Усика и советует работать «в манере уличной драки».

«Белью следует закусить капу и сказать: «Иди ты, давай драться». С таким настроением можно выложиться по полной. Пусть сожмет крепко кулаки и вспомнит, что в боксе каждый имеет две руки и две ноги, а различие заключается в том, кто смелее, а не в боксерском мастерстве. Беллью нужно втянуть Усика в драку. Пусть лупит от бедра, бросает руки. У Белью реально сильный удар, несомненно… Я думаю, Беллью шокирует людей», – заявил тренер.

Питер Фьюри готовил британо-ирландского боксера Тайсона Фьюри к победному для него поединку против Владимира Кличко , который состоялся в ноябре 2015 года. Победа Фьюри над Владимиром Кличко стала сенсацией. В течение боя британец уверенно перебоксировал украинца, не давая тому шансов наносить мощные удары.

Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,7 килограмма. В финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии украинец встречался с россиянином Муратом Гассиевым . По результатам 12-ти раундов Александр Усик победил единогласным решением судей – 120:108, 119:109, 119:109.

По итогам поединка украинец сохранил свои пояса чемпиона мира по версиям WBO и WBC, а также приобщил к ним пояса WBA Super и IBF (ими владел Гассиев) и пояса журнала The Ring, который обычно вручают победителям на поединке двух сильнейших бойцов весовой категории. Кроме того, Усик завоевал Кубок Мохаммеда Али .

Предыдущая Крымчанам пора осознать, что мир не признает Крым российским – активист
Следующая Жертва «административного террора»: почему Аксенов избавился от мэра Симферополя?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *