Бойцов Росгвардии осудили за избиение до смерти крымчанина


Двое военнослужащих получили шесть и четыре года лишения свободы КИЕВ .

В аннексированном Крыму двое военнослужащих Росгвардии, которые до смерти избили жителя Севастополя, получили шесть и четыре года лишения свободы. 

Как сообщила пресс-служба Севастопольского гарнизонного военного суда, российские военные в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

— 17 декабря 2017 года военнослужащие Росгвардии Пыжьянов Алексей Ярославович и Тимиркин Данис Дилюсевич, находясь в состоянии опьянения, применили физическое насилие к гражданину К., в том числе с использованием предмета в качестве оружия, чем причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего. 

Сообщается, что приговор военного суда в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Как писало QHA, в декабре 2017 года бойцы крымской «самообороны» с особой жестокостью избили двух местных жителей. Как пояснили участники инцидента, вина жертв заключалась в том, что те находились в состоянии алкогольного опьянения и не желали следовать за это в полицию.

Во время проведения чемпионата мира по футболу в РФ сотрудник Росгвардии избил дубинками болельщика после матча Россия-Испания.

Предыдущая Deutsche Welle: «Россия не сделала ничего для мира и безопасности»
Следующая ЕС продлил на полгода санкции против России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *