Больниц не хватает: севастопольский пансионат переоборудовали под лечение COVID-19


На Северной стороне Севастополя появился коронавирусный «госпиталь». Оккупационные «власти» на базе пансионата «Лазурь» открыли «отделение» по лечению пациентов с легкой или бессимптомной формами болезни. Об этом так называемый «вице-губернатор» Александр Кулагин сообщил онлайн-газете «Новый Севастополь».

«Включён в систему лечения коронавирусной инфекции пансионат «Лазурь» на Северной стороне (города) – отделение так называемого долечивания. Койки долечивания», – пояснил Александр Кулагин.

По его информации, на базе пансионата развёрнуто 105 коек. «Госпиталь» прикреплен к единственной больнице Северной стороны — горбольнице №4.

Отметим, пансионат «Лазурь» расположен рядом с:

— парком «Учкуевка, местом отдыха жителей Северной стороны;

— школой-интернатом №5, в котором живут и учатся дети, которым необходимо длительной лечение;

— дачный поселок и жилые кварталы.

Ранее в оккупированном Севастополе госпиталь для пациентов с коронавирусом был открыт на базе пансионата «Изумруд», который находится в курортной части Севастополя в Ласпи.

В настоящее время там задействовано 165 коек. Всего в Севастополе развёрнуто 1165 коек для пациентов с коронавирусом: заняты 986 мест, свободны – 179.

 Как ранее сообщал «Флот 2017», 87 севастопольцев в возрасте от четырёх лет до 81 года заболели коронавирусом. Это новый рекорд суточной заболеваемости в оккупированном Севастополе.

Отметим, жители оккупированного Крыма крайне недовольны приезжими на полуостров отдыхающими из России, так как они привозят в Крым коронавирус.

Предыдущая Москва снова увеличила тоннажность вертолетоносцев, нелегально «строящихся» на захваченном заводе «Залив»
Следующая Севастополь: руководитель фирмы не выплатил сотрудникам более 1,4 млн рублей зарплаты – прокуратура

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *