Больницам оккупированного Крыма не хватает электричества


Так называемый «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов заявил, что медицинским учреждением не хватает «мощности по электроэнергии». Об этом сообщают «Вести Крыма»

Во время совещания по строительной отрасли Крыма, так называемый «министр здравоохранения Крыма» подчеркнул, что некоторые медучреждения, где стоят компьютерные томографы, испытывают дефицит мощности электроэнергии. И пожаловался на большие счета за то «чтобы увеличить нам мощность».

«Есть такие моменты, что не хватает по некоторым учреждениям мощности по электроэнергии. И достаточно большая сумма идёт на то, чтобы увеличить нам мощность. У нас несколько учреждений, там где ставим компьютерные томографы, и нам выставляют счёт порядка 9 миллионов рублей», — сказал «чиновник».

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты рассматривают проекты строительства «воздушного» метро и развития электротранспорта в Крыму.

Из-за повышенного потребления электроэнергии населением в оккупированном Крыму пройдут рейды по принудительному ограничению потребления электроэнергии.

Напомним, в Севастополе ЧФ ФР подключил такое количество коммерческих потребителей, что на подконтрольных им электросетях происходят перегрузки и автоматические отключения.

Предыдущая Пешком по Севастополю: улица Матвея Воронина от двора с фонтаном до Малахова кургана
Следующая Азиаты заинтересовались украинской бронетехникой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *