Бороться до последнего – Крым.Реалии Daily


Главные новости минувшего дня – в нашем обзоре.

Состояние Олега Сенцова – катастрофически плохое, сообщила его сестра Наталья Каплан . Адвокат Дмитрий Динзе отмечает, что прекращать голодовку его подзащитный не намерен:

«На фоне жары состояние ухудшилось. У него понизилось кровяное давление, пульс, сердце стало плохо работать. И это на фоне проблемы с почками и печенью. Сейчас у него малокровие и анемия. Он фактически только лежит, почти не встает. Он говорит: «Нет, я не буду прекращать голодовку. Если придется умереть – значит, умру».

Под крылом Аксенова

Экс-мэр Ялты Андрей Ростенко вышел на свободу из московского СИЗО – его отпустили под подписку о невыезде. Бывшего чиновника обвиняют в том, что он незаконно перевел в собственность города земельный участок под санаторием «Алупка». Ростенко сейчас в Симферополе, сообщают СМИ. Как развивается его дело и причем здесь крымский премьер Сергей Аксенов – читайте в нашей статье.

Коротко

  • Голодающего Владимира Балуха перевезли в Раздольное, у него воспалилось ухо.
  • США вводит новые санкции против России из-за отравления Скрипалей.
  • А Олег Царев , кстати, не погиб и комментирует новости о своем убийстве.

Вытеснить «дикого» туриста

Многие годы Тихая бухта была раем для «диких» туристов: песчаные пляжи, чистое море и множество экстремальных развлечений. Приезжие здесь разбивали палатки и сооружали навесы. Но в последние годы людей стало в десятки раз меньше.

«Все говорят: приезжайте в Крым, пожалуйста, все. А реально создают какие-то преграды», – рассказал Юрий , турист из Беларуси.

Почему живописный уголок перестал быть привлекательным для отдыхающих? Об этом – в нашем мультимедийном материале.

Фестиваль смыслов

А пока в Коктебеле «воюют» с туристами, в Одесской области разрастаются курорты. Черноморск уже третий год принимает гостей Koktebel Jazz Festival. Вот как о его миссии говорит соорганизатор Евгения Стрижевская :

«Фестиваль – это когда собираются единомышленники и со стороны сцены, и со стороны аудитории. Фестиваль однозначно должен развивать, знакомить с новой музыкой. Открывать новое и открывать себя нового».

Заинтригованы? О том, чего ждать в 2018-м – читайте здесь.

Кото.Крым

А по случаю Дня кота мы собрали для вас котогалерею.

ФотогалереяPhoto Gallery: Кото.Крым: самые милые снимки (фотогалерея)

Предыдущая Бороться до последнего – Крым.Реалии Daily
Следующая Путину показали альбом с фотографиями Керченского моста из космоса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *