Бороздин проверил паспорта на строительных объектах в Керчи


Глава администрации Керчи Сергей Бороздин проверил наличие паспортов на строительных объектах. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

. . . 

«Рейдовая проверка с целью осуществления контроля за наличием паспортов установленного Министерством строительства Республики Крым образца проведена совместно с начальником управления единого заказчика администрации г. Керчи Сергеем Органовым», — говорится в сообщении.

 

Проверка показала, что соответствует установленной форме паспорт объекта по строительству детского сада на 140 мест по ул. Клинковского. Помимо наименования строящегося объекта, его адреса, информации о заказчике, инвесторах, подрядной организации, номера лицензии, номеров телефонов для связи, фотовизуализации строящегося объекта и сроков начала и завершения работ, на паспорте имеется информация о том, что строительство выполняется в рамках национального проекта России «Демография».

 

Прошел проверку и паспорт объекта по благоустройству общественной территории на Бульваре Пионеров.

 

«После выполнения мероприятий по разминированию этой зоны, подрядной организации, наконец, разрешено продолжить работы. Сегодня на объекте работает строительная техника. В настоящее время ведется установка бордюрного камня и рабочие уже приступили к мощению тротуарных дорожек. Устройство фонтанов выполнено в полном объеме», — прокомментировал работы на Бульваре Пионеров Сергей Бороздин.

 

Он также отметил, что повторная проверка объекта строительства противооползневых сооружений в районе Аршинцево показала, что паспорт объекта по-прежнему не соответствует заявленной форме. По информации представителя подрядчика, обновленный паспорт заказан. Как только он будет готов, его установят. В то же время, по словам градоначальника, проектная документация соответствует нормативам, размещены и графики производства строительно-монтажных работ.

Источник

Предыдущая В Крыму – облачно, без существенных осадков
Следующая До конца весны в Керчи должны отремонтировать три дороги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *