Бригада ВСУ провела стрельбы, используя планшеты с программой Armor — фото


Отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха провела огневую тренировку с применением расчетно-графического комплекса Armor. Об этом сообщает оперативное командование «Восток» ВСУ.

Военнослужащие механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха прошли теоретические и практические занятия по выполнению огневых задач с помощью программы Armor. Личный состав с помощью данной программы на планшетах отрабатывал поражение цели с закрытых огневых позиций с первого выстрела.

При работе с планшетом по программе Armor значительно повышается эффективность применения оружия, прицельность и экономия боеприпасов.

Отметим, расчетно-графический комплекс Armor позволяет быстро определять координаты местоположения и ориентирные направления, рассчитать данные для стрельбы из гранатометов, минометов и боевых машин с закрытых огневых позиций. Комплекс обеспечивает поражение противника на всех дистанциях стрельбы огневых средств.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Николаевской области на полигоне межвидовых центра подготовки военных частей и подразделений «Широкий лан» продолжаются тренировки по боевому слаживанию подразделений отдельной мотопехотной бригады имени Костя Гордиенко с использованием современной системы имитации боя «лазертаг». Механизированные и танковые подразделения отработали совместные задачи.

Командование Объединенных сил ВС Украины провело учение в районе админграницы с временно оккупированной территорией АР Крым. Расчеты противовоздушной обороны отработали сценарий по подавлению воздушной разведки условного противника и уничтожение пункта его дислокации.

Предыдущая В Средиземном море корабль Черноморского флота «сбил» самолет
Следующая В Крыму оккупанты начали незаконно застраивать еще один парк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *