Бригады «скорой помощи» срочно перебрасывают в Симферополь


С севера оккупированного Крыма в Симферополь перебрасывают дополнительные бригады «скорой помощи» в связи с резким ростом числа больных COVID-19 и ОРВИ в крымской столице.

Об этом пишет РИА Крым.

По данным «директора» так называемого «республиканского центра медицины катастроф» Сергея Олефиренко, на сегодня около половины всех зараженных инфекцией находятся на лечении в оккупированном Симферополе. Кроме того, резко возросло число больных гриппом и острыми респираторными заболеваниями.

«Летом наихудшие показатели наблюдались в Ялте и северных районах – Джанкой, Красноперекопск, Раздольное, Стерегущее. Сейчас стараемся перебросить на Симферополь с северных районов Крыма дополнительные бригады, потому что нагрузка запредельная», — пояснил врач.

Отметим, в оккупированном Симферополе не хватает места для захоронений людей. Все кладбища в городе уже переполнены. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму за минувшие сутки, 4 октября, умер один пациент и подтвердилось инфицирование 105 человек. 

Кроме того, данные по коронавирусу, которые показывает оккупационное «правительство» Крыма, не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от Covid-19.

Предыдущая Хвастовство и обман: «успехи» партии «Единая Россия» в Крыму
Следующая Модернизированные «Булаты» передали ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *