Будут наказаны: в Симферополе сотрудники автостанции ночью высадили ребенка из автобуса


На одной из автостанций крымской столицы в ночное время мальчику не дали пройти в автобус, несмотря на то, что рейс был междугородним и последним.

Инцидент произошел на автостанции «Западная». Об этом сообщил заместитель министра транспорта Крыма Николай Лукашенко в эфире «Пятница. Вечер» на телеканале «Крым 24».

По словам мамы ребенка Сайде Усмановой , ее сын приехал на автостанцию, когда продажа билетов закончилась, а автобус уже отходил. Для оплаты проезда у мальчика была только банковская карта, которую находящийся в транспорте кассир отказался принимать, сказав ребенку, что он должен выйти.

В связи с этим мальчик остался ночью на вокзале один.

Министр транспорта отметил, что после инцидента руководству предприятия поручили провести служебное расследование за нетактичное общение старшего кассира с матерью заявителя, которая в грубой форме отвечала на ее вопросы, и старшего диспетчера автостанции «Западная» и контролера-посадчика. Их привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, президент России Владимир Путин в феврале подписал закон, согласно которому запрещается принудительно высаживать из общественного транспорта безбилетного пассажира моложе 16 лет без сопровождения взрослых.

Фото: pixabay.com

Предыдущая Севастопольская десятиэтажка два месяца дышит своей канализацией
Следующая Подрядчики при прокладке новой канализации повредили водовод керчанке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *