Бузова арендовала парк в Крыму для романтичного ужина


Также певица взяла вертолетную экскурсию над побережьем полуострова и прокатилась на лошади.

Российская певица Ольга Бузова арендовала парк Айвазовского в ялтинском поселке Партенит, чтобы ей никто не помешал ей там поужинать. Фотографии и видеозаписи своего отдыха артистка опубликовала в Instagram.

«Целый парк арендован для ужина», – сказала Бузова, показывая подписчикам самую живописную часть парка – японский сад площадью 1,5 тысячи квадратных метров.

На террасе с видом на море и горы для певицы накрыли стол, рядом с которым играла живая музыка. Мужчина, играющий на флейте, подъехал к гостье на роликах и подарил розу.

«Я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Просто ужин. Просто в арендованном парке. Просто весь вечер играют и поют музыканты. Просто это чистый кайф», – написала Бузова.

Подписчики накинулись на девушку, обвинив ее в неискренности и хвастовстве, на что певица ответила им подписью под очередной фотографией с отдыха: «Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Жизнь – одна, кайфуйте».

Также Бузова во время своего крымского отпуска прокатилась на лошадях, прогулялась по набережной Ялты, где посетила один из самых дорогих ресторанов, и взяла вертолетную экскурсию над побережьем. Согласно информации из открытых источников, стоимость этой услуги с вылетом из отеля «Mriya Resort & SPA», где и отдыхала певица, варьируется от 55 до 120 тысяч рублей.

Ранее накормившую хлебом евпаторийских лебедей Бузову обвинили в ожирении птиц.

Предыдущая Замглавы администрации Керчи заплатит 5 тыс штрафа за несвоевременный ответ жителю
Следующая Власти Севастополя подготовят инвестиционный проект по созданию крематория

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *