Часть жителей Керчи останутся без газа на два дня


У части жителей оккупированной Керчи два дня подряд будет отключено газоснабжение из-за ремонтных работ на газораспределительной станции, передает Kerch.fm со ссылкой на сообщение «пресс-службы» так называемой «администрации» города.

Сообщается, что ремонтные работы пройдут 13.10.2020 года с 07:00 до 20:00 14.10.2020 года. Также работу ГРС-2 полностью остановят.

Подача газа будет прекращена в следующие микрорайоны:

— Аршинцево (включая улицы Фабричная, Орджоникодзе, Льва Тольстого, район 7 ветров, верхний, нижний солнечный, Партизансий, телецентр, солдатская слободка).

— район улиц Марат, Ворошилова, Буденного, Индустриальное шоссе, Блюхера, 1ая и 2ая Митридатская, Свердлова ограниченных улицей Айвазовского.

— с. Приозерное.

Отмечается, что подача газа абонентам будет восстановлена по окончании ремонтных работ при условии наличия абонентов и 100% испытанных на герметичность газопроводов выводов и стояков.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированная Феодосия на два дня останется без голубого топлива — весь город отключат от газоснабжения с 7:00 6 октября до 8 октября 2020 года. Кроме того, в оккупированном Крыму в Симферопольском районе произошла авария на газоводе. В результате, 16 тысяч абонентов из частных и многоквартирных домов остались без газа.

Предыдущая Письма крымчан: Руки загребущие
Следующая Пожар на 11 тысяч га: оккупанты спровоцировали бедствие на Луганщине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *