Чем кормят крымских школьников – Радио Крым.Реалии


Print

Чем кормят крымских детей в школах

?Почему проверки продолжают обнаруживать продукты сомнительного качества в школах и детских садах аннексированного Крыма? ?Насколько опасна такая ситуация для здоровья детей? ?Кому угрожает уголовная ответственность за незаконное пересечение украинской границы? ?Как украинские пограничники будут фиксировать факты незаконного пересечения госграницы?Все это обсуждаем в эфире Радио Крым.Реалии. Присоединяйтесь!

Publiée par Крым Реалии sur Dimanche 21 octobre 2018

Почему в результате проверок продолжают обнаруживать продукты сомнительного качества в школах и детских садах аннексированного Крыма? Насколько опасна такая ситуация для здоровья детей? Кому угрожает уголовная ответственность за незаконное пересечение украинской границы? Как украинские пограничники будут фиксировать факты незаконного пересечения госграницы?

С 7:30 до 8:30 в эфире ток-шоу Радио ведущий Александр Голубов ищет ответы на эти вопросы с бывшим директором украинской школы в Евпатории, директором киевской школы №309 Ольгой Тимошенко , жительницей Симферополя Мариной, сопредседателем общественной организации «Батьки SOS» Аленой Парфеновой , народным депутатом Украины, секретарем комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Иваном Винником , спикером Госпогранслужбы Украины Олегом Слободяном , руководителем общественной организации «Европа без границ» Ириной Сушко и экспертом по международному праву Евгенией Андреюк .

Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В ожидании изоляции – Крым.Реалии Daily
Следующая В ожидании изоляции – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *